Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Firebug не является внешним редактором. Внешний это например Notepad++Насколько я знаю для Firefox есть специальный плагин под названием - Firebug
И всё же настоятельно реккомендую отказаться от этого убожества и начать пользоваться Google Chrome
Для этой цели можно воспользоваться расширением web developer toolbar, помимо множества полезных функций, имеется возможность просмотра кода во внешних редакторах.Как в firefox сделать просмотр исходного кода с помощью notepad++, а не стандартным просмотрщиком?
есть такое расширение - firepicker, встраивается в фаербагА есть плагин в фоксе типа фаирбага в котором динамично можно подбирать цветовые гаммы в ксс визуально видя цвет а не подбирая в сторонних редакторах?
Уточните пожалуйста, какой из двух?Для этой цели можно воспользоваться расширением web developer toolbar, помимо множества полезных функций, имеется возможность просмотра кода во внешних редакторах.
есть такое расширение - firepicker, встраивается в фаербаг
Написано же "не стандартным просмотрщиком". Это же на русском языке.ПКМ -> исходный код страницы, и будет вам счастье. А лучше пользоваться Firebug для мазилы
У меня стоит первый - Для просмотра ссылки ВойдиУточните пожалуйста, какой из двух?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся