vadim.netrix
Писатель
- Реакции
- 0
очень понравился этот движок, для начинающих очень полезен, много нового узнал поработав с ним несколько дней...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Домены должны быть разными. Но при этом можно поставить два разных шаблона магазина. Хоть мне и не надо было.В opencart есть возможность создавать в админке несколько магазинов и для каждого товара указывать в каком магазине он должен отображаться (так называемая мультимагазинность) и помоему эти магазины привязываются к разным доменам.
Если имеется ввиду опции товара которые можно выбирать при покупке то можно. А если имеется ввиду дополнительные поля различных характеристик товара с последующей возможностью поиска п этим характеристикам то такого нетуЕсть ли в этом магазина функция дополнительных полей? Чтобы допустим: товар "Телефон Nokia N95" цвет: серый, диапазон частот: GSM, Память: 90мб
и т.д, скажите пожалуйста, на официальном сайте я не увидел такого
не могу скачать данный модуль, тут:Да есть дополнительный модуль (нужно ставить самостоятельно) который позволяет импортировать и экспортировать категории и товары в xls.
*** скрытое содержание ***
На главной в админке отображаются последние 10 заказов справа каждого заказа ссылка редактировать заходишь туда выбираешь вкладку история заказа и там меняешь статус.Установил последнюю версию ocStore v0.1.4 на локалке, очень все нравится, но не могу понять как менять статусы в Заказах, у меня после покупки висит статус - Ожидание, и поменять его на другой я не могу
На главной в админке отображаются последние 10 заказов справа каждого заказа ссылка редактировать заходишь туда выбираешь вкладку история заказа и там меняешь статус.