Floups
Создатель
- Реакции
- 22
Да, именно так )Объясните смысл минус слов. Не совсем этот момент понимаю. Это если эти слова есть в поисковом запрос реклама не будет отображаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно так )Объясните смысл минус слов. Не совсем этот момент понимаю. Это если эти слова есть в поисковом запрос реклама не будет отображаться?
Можно узнать стоимость настройки директа?Ожидания оправдались и очень даже хорошо. Главное правильно настроить компанию, тщательно проработать ключи, настроить цели, просчитать бюджет, проанализировать конкурентов. У меня этот процесс может занять целую неделю по настройке компании например для автосалона.
С директом не работаю. Настраивал рекламу только под гуглМожно узнать стоимость настройки директа?
.Я РК делал по монетам. Вот как крупные влезают, там первое место от 50 руб стоит, мне за 15-20 предлагают. Я жду и по СЧ и НЧ работаю. Крупники быстренько сольются (плохо прорабатывают тексты), тогда мои показываются. И новые клиенты подтягиваются.Двигали на директе и адвордсе тематику связанную с цветами, по началу дела шли не плохо... а потом крупные цветочники влезли, и 1 клик стал дороже самого товара...
другую компанию продвигаем по сей день, тьфу тьфу клиенты есть. и это единственный метод рекламы..