- Автор темы
Приходится регистрировать по несколько ящиков на gmail.com каждый день. Теперь требует подтверждения регистрации ящика по телефонному номеру. Обходил это сменой браузера и компьютера , но свежие компьютеры кончились.
Подскажите, плис, что нужно сделать, чтобы не попадать под эту проверку?
(Чистить куки - не помогает.
Пробовал менять браузеры - то же самое.
IP тоже меняются - не помогает.
Использовать приглашения с других ящиков не хочу, дабы не потерять все ящики, если начнется чистка - по цепочке могут пройти по всем ящикам
)
Хелп ми!!!
P.S.
(Есть подозрение, что при регистрации проверяется IP адрес компьютера - если не нравится гуглу - требует СМС-авторизацию. Сижу на DSL модеме - получил новый IP-адрес, почистил куки и смог зарегистрировать ящик без СМС-авторизации. Не знаю, случайность это или так и должно быть. Прошу откликнуться, кто сталкивался с такой ситуацией - еще много предстоит регать ящиков, хотелось бы найти четкое решение этой проблемы)
Подскажите, плис, что нужно сделать, чтобы не попадать под эту проверку?
(Чистить куки - не помогает.
Пробовал менять браузеры - то же самое.
IP тоже меняются - не помогает.
Использовать приглашения с других ящиков не хочу, дабы не потерять все ящики, если начнется чистка - по цепочке могут пройти по всем ящикам
)
Хелп ми!!!
P.S.
(Есть подозрение, что при регистрации проверяется IP адрес компьютера - если не нравится гуглу - требует СМС-авторизацию. Сижу на DSL модеме - получил новый IP-адрес, почистил куки и смог зарегистрировать ящик без СМС-авторизации. Не знаю, случайность это или так и должно быть. Прошу откликнуться, кто сталкивался с такой ситуацией - еще много предстоит регать ящиков, хотелось бы найти четкое решение этой проблемы)