Xacret.T
Профессор
- Реакции
- 36
- Автор темы
Вот столкнулся с необходимость немного "подчистить" (отредактировать) ссылки, публикуемые во всех новостях.
необходимо использовать плагин find&replace, но, к сожалению, я не шарю в регулярных выражениях и посему прошу помощи и форумчан.
мне необходимо сделать следующее:
1. найти все ссылки <a ...>...</a> и добавить аттрибут rel="nofollow"
ссылка может иметь любой набор аттрибутов, например, может быть прописан title, а может быть и не прописан - так что rel писать нужно последним аттрибутом
2. все найденные ссылки нужно заключить в тег <noindex>ссылка</noindex>
P.S.: плагин find and replace можно взять здесь: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Заранее большое спасибо за внимание.
Добавлено через 22 минуты
и еще, по возможность, помогите составить регэкспу полностью удаляющую все ссылки, но оставляющую внутритеговый текст (между <a...> и </a>)
необходимо использовать плагин find&replace, но, к сожалению, я не шарю в регулярных выражениях и посему прошу помощи и форумчан.
мне необходимо сделать следующее:
1. найти все ссылки <a ...>...</a> и добавить аттрибут rel="nofollow"
ссылка может иметь любой набор аттрибутов, например, может быть прописан title, а может быть и не прописан - так что rel писать нужно последним аттрибутом
2. все найденные ссылки нужно заключить в тег <noindex>ссылка</noindex>
P.S.: плагин find and replace можно взять здесь: Для просмотра ссылки Войди
Заранее большое спасибо за внимание.
Добавлено через 22 минуты
и еще, по возможность, помогите составить регэкспу полностью удаляющую все ссылки, но оставляющую внутритеговый текст (между <a...> и </a>)