Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу, чтобы при открытие домена mydomain.ru открывалось содержимое ссылки site.ru/nickОпишите конкретней что в конечном итоге вы хотите достичь?
чтобы при открытии домена mydomain.ru на главной странице выводилось то что у вас выводится по ссылке site.ru/nick? или то что расположено в этой папке на хостинге?
Где будет производиться подключение домена на стороне клиента или на вашем хостинге?
Есть несколько вариантов:Я хочу, чтобы при открытие домена mydomain.ru открывалось содержимое ссылки site.ru/nick
Если я правильно понял, то при первом способе домен клиента просто переадресует человека на мою страницу, а никак не откроет ее содержимое под своим доменомЕсть несколько вариантов:
1. В личном кабинете регистратора домена воспользоваться опцией URL Forwarding (Переадресация)
2. На собственном хостинге создать поддомен nick.site.ru и направить его на папку /nick, клиенту сказать чтобы он в днс создал cname запись www которая указывает на nick.site.ru
3. Направить этот домен на ваш хостинг внести нужные ns сервера или вписать в A запись ip адрес хостинга,
после этого уже через файл .htaccess переадресовывать
Redirect permanent / Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Дело в том что у dns нет инструментов для переадресации и не все так просто в этом плане, самый простой вариант это первый если есть эта функция и последний.
Все эти варианты это переадресация,Если я правильно понял, то при первом способе домен клиента просто переадресует человека на мою страницу, а никак не откроет ее содержимое под своим доменом