Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди может есть модуль или обработчик который бы делал обрезку и редактировал изображение перед выставлянием. Например фото с телефона оказываются большими по весу. Фото з Вайбера криво выглядят.
Есть фото проги на телефоне в которых настраиваются любые параметры фотоснимка. Ширина, высота, размер, баланс белого. Я пользуюсь этой, есть бесплатнаяА зачем вам фотоаппарат в телефоне .
На самом деле, фотоаппарат в телефоне - тоже то ещё извращение Но там концепция уже давно продумана, все привыкли.А зачем вам фотоаппарат в телефоне .
А я снимаю телефоном круговое видео на поворотнике 360, как по мне меньше мороки чем гифка или много фото. Выкладываю в ютуб в 4К а с него на сайт.Буду анимированные гифки товаров делать.
А я снимаю телефоном круговое видео на поворотнике 360, как по мне меньше мороки чем гифка или много фото. Выкладываю в ютуб в 4К а с него на сайт.
[USERIDS=534402,304248]А можно посмотреть вживую, как это в магазине смотрится?
Знаешь сколько можно гифок нарезать из видео ролика, массовой обработкой. Весь пинтер завалишь ими)Тут еще момент есть: гифки, например, в Pinterest
Буду анимированные гифки товаров делать. Вот думаю, как бы их половчее в карточки заливать. Можно, конечно, в описания вставлять - там они нормально крутятся, но интереснее было бы прямо в рамку как дефолтную. Типа как Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Но $49 жаба душит, а нуленый не видел.