Редактирование стиля визуального редактора

meromax

Знаток
Реакции
26
Добрый вечер форумчани
Помогите советом. :)
На сайте есть таблица такого вида Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ( Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не реклама)
В админке оно все отображается в материалах но убого в таком виде Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся либо в виде кучи строк кода.

Разработчик сайта говорит что поправить эту гадость в админке нереально, типо надо все через код заполнять (нужно мне заполнить кучу таблиц инфой, а то там заготовка)

А один знакомый разработчик говорит что нужно в css стили редактора впихнуть:
features-row
features-cell
features-table bxsz

На что разраб сайта ответил: "Не получится в любом случае, т.к. здесь верстка адаптивная, и стили для декстопа и мобильной версии отличаются, как и количество полей"

Кто что может подсказать по этому поводу?

Заранее всех благодарю за помощь

На самом деле сделать можно все. Но трудозатраты на реализацию одинакового отображения будут велики.
Имеет смысл это реализовывать, если подобные таблицы будут ежедневно создавать/дополнять люди, не особо знакомые с HTML кодом. В случае если количество таблиц не превышает 50-100 штук и они не очень часто обновляются то реализация одинакового отображения - стрельба по воробьям из пушки.

Ну как бы там 300+ материалов сейчас
И я думаю в дальнейшем будет добавление материалов

Назад
Сверху