Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибки и предупреждения в файле Sitemap
Строка Статус Подробная информация
- При попытке получения доступа к вашему файлу Sitemap возникла ошибка. Убедитесь в том, что Sitemap соответствует нашим правилам и к нему можно получить доступ в указанном местоположении, а затем выполните повторную отправку. Проблема обнаружена: 20.12.2009
Да толк есть прямой, ну во всяком случае как мне кажетсяНичего личного, конечно, но если каждый дор таким образом добавлять, так это с ума чекнуться можно.. Да и самое главное зачем???!! Какой толк от этого? Неужели есть эффект от этих действий?
Лично у меня особых проблем с сайтмап нет, единственное он выдает ошибку, если добавляешь дор с адресом Для просмотра ссылки ВойдиПосле того как закинул дор хос, пытаюсь дбавить sitemap на google, а оно мне выдает какуето ошибку
Было такое у кого нибудь, поделитесь решением проблемы!!!![]()
нет я добовляю с ввв, и такая ошибка вылетает....Лично у меня особых проблем с сайтмап нет, единственное он выдает ошибку, если добавляешь дор с адресом Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, т.е. без www, а так проблем не было.