Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего. не знаю что за шаблон. посмотри в конструкторе где-то должно быть отображение модулей и прочей ерунды.то есть это 100% доп модуль?
так откуда ж мне знать какой шаблон))) этих модулей и всяких дополнений в каждом шаблоне столько.. в общем не мало и чаще они у всех разные. у меня нету под рукой не одного джумловского сайта. а заниматься к сожалению не могу. у самого головняк с API+CURLПодсказать что за мудуль никто не может?
Это не реально же вот так искать
Что ещё у каждого шаблона свой модуль? о_О ужас!так откуда ж мне знать какой шаблон))) этих модулей и всяких дополнений в каждом шаблоне столько.. в общем не мало и чаще они у всех разные. у меня нету под рукой не одного джумловского сайта. а заниматься к сожалению не могу. у самого головняк с API+CURL
Ты новерное сути не понялвключи просмотр позиций, определи в какой позиции выводится нужный тебе модуль и потом в админке отфильтруй по позиции в модулях и я думаю определишь название модуля