- Автор темы
В общем ситуация такая понадобился мне клон сайтика одного, скрипт надыбал диз нарисовал, но верстать под неизвестный скрипт желания не было и стукнул мне в личку Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
говорит не проблема все сделаю, представляет линк на профиль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся договорились о передаче всего на следующий день. А тут беда в общем ничего не успеваю приходится скинуть еще один проект на этого человека по флешу, договорились о цене, скинул задаток в размере 25% от сделки и тут началось, на следующий день ничего готово не было, начались отмазы, что у него много крупных проектов и мои несколько баксов роли не играют и тут черт меня дернул всю сумму закинуть, мол на подавись. И на этом все тишина и покой. Развели, сам знаю, что лох, но мало ли может он тоже сейчас кого крутит, этим людям мое предостережение. ася его 432-652-162 почта dmitriyaverin@yandex.ru
говорит не проблема все сделаю, представляет линк на профиль Для просмотра ссылки Войди