NightHunter
Экзорцист
- Реакции
- 1.056
- Автор темы
Всем привет. Народ, есть проблема, над которой сижу уже долгое время...Есть самописный сайт (не мной сделан), в котором некоторые страницы, не отдают 404.
Например site.ru/price/несуществующий урл - не отдаёт 404.
У меня есть код:
Он то по сути рабочий, но он дублирует шапку сайта и лишь потом, выводит 404.php т.е. отдельно, а не заменяет полностью страницу + он ещё и саму страницу "price" показывает в 404.
Мне нужен код, который будет из таблицы, вытягивать название урл, сравнивать с тем, что есть и если юзер ввёл направильный урл, то чтобы он выкидывал 404, есть нюанс, с которым столкнулся - на сайте есть статические страницы, урл которых нет в БД и поэтому я при решении данной проблемы, даже если её решал частично, получал 404 на других страницах.
P.S. Полный код страниц, могу предоставить, если надо будет.
Например site.ru/price/несуществующий урл - не отдаёт 404.
У меня есть код:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Он то по сути рабочий, но он дублирует шапку сайта и лишь потом, выводит 404.php т.е. отдельно, а не заменяет полностью страницу + он ещё и саму страницу "price" показывает в 404.
Мне нужен код, который будет из таблицы, вытягивать название урл, сравнивать с тем, что есть и если юзер ввёл направильный урл, то чтобы он выкидывал 404, есть нюанс, с которым столкнулся - на сайте есть статические страницы, урл которых нет в БД и поэтому я при решении данной проблемы, даже если её решал частично, получал 404 на других страницах.
P.S. Полный код страниц, могу предоставить, если надо будет.