Java
Профессор
- Реакции
- 48
- Автор темы
Они людей наебывают, а мы все вместе должны остановить этот наеб. У меня был сосед "экстрасенс" его в нашем микрорайоне все боялись, ходили к нему за помощью, даже я когда то ему верил. Его квартира находилась напротив моей, а справа еще одна. Он постоянно какойто ерундой ванял на весь дом, особенно по вечерам. Я даже ночью просыпался от его вони. Несколько раз предупреждал чтобы он не ванял. Так эта с**а мало того что ванять не перестала, так стал говорить всем соседям, что я у них свет отматываю. В ообщем заебал дедушка меня,а я в то время пранковал, а его телефон везде расклеен по району. Ну и довел я дедушку вместе с одним классным пранкером, его в ментовку забрали, а я наклеил у дома обьявление, что скончался наш любимый, сосед, дед, брат. Все начали ему винки нести, ставили около дома, на след. день приезжает дед с ментовки и в ахуе, его уже схоронили, деда инфаркт и накрыл. Вообщем проиграл старый мне. Вот такое было мое первое знакомство с экстрасенсом.Чем они так тебе насолили. Сглазили или порчу наслали что ли