- Автор темы
Добрый день.
Подскажете - возможно ли сделать следующее:
В папке /dok/ хранятся документы формата pdf.
На страницах сайта ссылки к этим документам имеют вид Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Требуется сделать так, чтобы просмотреть при нажатии со страницы, пример, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся можно было бы просмотреть этот документ перейдя по ссылки, а если попытаться спарсить его - то есть ввести в адресную строку сразу ссылку на файл - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - доступа не было бы.
Я так понимаю - это можно сделать через сессии пхп. На стр Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся получаем сессию - и далее проверяем существует ли она.
Вероятно в папке /dok/ должен быть файл .htaccess и php скрипт проверки.
Но как это связать я не могу разобраться.
Помогите, плиз...
Может быть есть какое нибудь другое решение? Главная задача - усложнить возможность парсить pdf или подгружать их на сторонних сайтах.
Подскажете - возможно ли сделать следующее:
В папке /dok/ хранятся документы формата pdf.
На страницах сайта ссылки к этим документам имеют вид Для просмотра ссылки Войди
Требуется сделать так, чтобы просмотреть при нажатии со страницы, пример, Для просмотра ссылки Войди
Я так понимаю - это можно сделать через сессии пхп. На стр Для просмотра ссылки Войди
Вероятно в папке /dok/ должен быть файл .htaccess и php скрипт проверки.
Но как это связать я не могу разобраться.
Помогите, плиз...
Может быть есть какое нибудь другое решение? Главная задача - усложнить возможность парсить pdf или подгружать их на сторонних сайтах.