- Автор темы
О сайте вы сможете прочитать вот тут - Для просмотра ссылки Войди
Сам сайт доступен по адресу Для просмотра ссылки Войди
Буду рад вменяемой критики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что рипать то? Ничего "особова" женичего особова
p.s. ждем его у нас в рипах
будет, рипнем хДА что рипать то? Ничего "особова" же
пока и оценивать не чего, сам понимаеш что всему надо время тем более там функционал стандартный - заполняй контентом будут юзеры....Вот недавно открыл свой старый проект. Наполнил контентом немного, пользователи уже регаются. Думаю самое время выставить на публику
О сайте вы сможете прочитать вот тут - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (что б не копипастить указываю ссылку)
Сам сайт доступен по адресу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Буду рад вменяемой критики.
Ну функционал есть и свой) Сам писал) Нужно присмотреться, и увидишь новые функции.пока и оценивать не чего, сам понимаеш что всему надо время тем более там функционал стандартный - заполняй контентом будут юзеры....
а то кроме говночины и Первого Старта о дизкусе в рускаязычном сигменте мало сайтов.... а так интерестно посматреть на разные релизации структуры форумов и различный подход к публикации контента, опять же и сам контент если будет уникальный или допустим открыт юзера не так как на гомночине - а например как на нуледе.. хайд... а не накопи Голда за пол года а потом возможно скачаеш(по руски купиш)и все больше не чо не можеш взять хотя по сути и пользу принес сайту