Crucifer
Мой дом здесь!
- Реакции
- 267
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отзывы, гарантии, примеры сайтов?
А сколько будет стоить не купить тему, а просто обработать один сайт?
*** скрытое содержание ***
Crucifer, не кажется это бредом?
Возникают разумные вопросы:
- если есть у тебя способ заработать большое бабло, зачем продавать технологию за такие копейки? Да еще чтобы потом ее убили начинающие. Этим закрыть себе возможность зарабатывать? Очень сомневаюсь, что у тебя счет в банке на миллионы
- если и правда есть технология, то по логике посчитаю... обычный простой сайтик приносит до 500р в месяц, начинающий нераскрученный и т.п. Если я имею способ увеличить прибыль в 25 раз, это получается 12500 р/мес. А ты продаешь за 9000 р. Не странно?
Получается так, что этот способ не настолько хороший, раз продаешь . Очень похоже на темы с тИЦ.
Не думай, что это антиреклама... любопытство просто... Не бывает такого желания просто так.
Ко всем желающим купить метод не подумайте, что я имею такую же технологию, т.к. даже не знаю о технологии ТС, поэтому сравнивать не могу.
и попрошу не приводить меня для примера! я не такую технологию предлагаю, да и не продаю... у нас совершенно разные предложения... это вводит взаблуждение людей.Да махинации с накруткой подобные которые описывал danneo.
Вероятность бана минимальная. Работаю таким образом уже несколько месяцев.
ну а ты уверен в новичке этом, что он потом не продаст? ...
и попрошу не приводить меня для примера! я не такую технологию предлагаю, да и не продаю... у нас совершенно разные предложения... это вводит взаблуждение людей.