Menro
web, seo, email, hack
- Реакции
- 138
- Автор темы
Приветствую тебя, потенциальный покупатель!
Суть моего поста - продать блог, который исправно приносит доход, а при более серьездном подходе к проекту, этот доход можно только увеличивать.
Блог обычный на ЖЖ, стандартный дизайн, ничего сверх естественного. Платный аккаунт! (5$ - год)
ТИЦ: 20
PR: 3
Страниц в индексе: 1415
Тематика: любые новости
О доходах:
Blogun.ru - 2000 руб.
Buypost - 1600-2000 руб.
Упоминатор - 1000 руб.
Ротапост - очень мало уделяю ему внимания, знающие блогеры сами поймут сколько можно заработать.
Liex - не работаю, можно подключить и заработать больше.
Ну и короче все то, на чем зарабатывают блоги и не зарабатываю я.
Обычно сайты продают с полугодовалой окупаемостью, собственно я не стал исключением:
БЛИЦ: 30 000 руб. + подарок 10 постов в блог.
Скриншоты предоставлю только при заинтересованности, не считаю корректным раскидывать эту информацию на право и налево.
Мои контакты для связи:
email: suvorov\точка\r@gmail.com
Суть моего поста - продать блог, который исправно приносит доход, а при более серьездном подходе к проекту, этот доход можно только увеличивать.
Блог обычный на ЖЖ, стандартный дизайн, ничего сверх естественного. Платный аккаунт! (5$ - год)
ТИЦ: 20
PR: 3
Страниц в индексе: 1415
Тематика: любые новости
О доходах:
Blogun.ru - 2000 руб.
Buypost - 1600-2000 руб.
Упоминатор - 1000 руб.
Ротапост - очень мало уделяю ему внимания, знающие блогеры сами поймут сколько можно заработать.
Liex - не работаю, можно подключить и заработать больше.
Ну и короче все то, на чем зарабатывают блоги и не зарабатываю я.
Обычно сайты продают с полугодовалой окупаемостью, собственно я не стал исключением:
БЛИЦ: 30 000 руб. + подарок 10 постов в блог.
Скриншоты предоставлю только при заинтересованности, не считаю корректным раскидывать эту информацию на право и налево.
Мои контакты для связи:
email: suvorov\точка\r@gmail.com