Продам аккаунт форума nulled

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, с одной стороны, думаю 500 постов это зачастую меньше 1000 знаков.
Я считал из расчёта 250 символов. Но 25% удалят модераторы, за офтоп или флуд, а 50% в неучитываемых разделах будут. Так что общее число постов тыщи две будет, из них 500 учтённых:)

Я считал из расчёта 250 символов. Но 25% удалят модераторы, за офтоп или флуд, а 50% в неучитываемых разделах будут. Так что общее число постов тыщи две будет, из них 500 учтённых:)
Метод расчета понятен, но т.к. мы ведём речь о коммерческой стороне вопроса, думаю логичным будет:
1. удалённые посты не учитывать, т.к. они не подсчитываются, нигде не видны, соответственно клиент о них знать не может.
2. то же самое с не учитываемыми разделами. К сожалению, нет методики позволяющей подсчитать полное количество постов клона.
Мы имеем, только голую цифру: "Сообщения: ###"
Но, в любом случае - 100$ за аккаут, который позволяет скачать такое: или вот такое: это просто ничто.
Так что считаю, что ценник Гаранта вполне обоснован...

Метод расчета понятен, но т.к. мы ведём речь о коммерческой стороне вопроса, думаю логичным будет:
1. удалённые посты не учитывать, т.к. они не подсчитываются, нигде не видны, соответственно клиент о них знать не может.
2. то же самое с не учитываемыми разделами. К сожалению, нет методики позволяющей подсчитать полное количество постов клона.
Нет не логичным. Я же указывал не число постов, а необходимое число символов которое придётся написать для 500 учтёных постов. Т.е. пусть не в 4 раза, но в 3 раза точно придётся написать постов больше чем они видны в профиле под аватаркой. Это именно и есть коммерческая сторона вопроса, ведь писать-то придётся все посты. Т.е. имеется ввиду что стоимость учтённых постов должна быть увеличина пропорционально в 3-4 раза, пропорционально потраченному времени. И клоны тут не при чём - ушёл из раздела модератор - отключили там учёт постов, пришёл новый включили - за последние годы много включили разделов, и отключили тоже, никогда не знаешь что будет с учётом постов в том разделе где написал.

Нет не логичным. Я же указывал не число постов, а необходимое число символов которое придётся написать для 500 учтёных постов. Т.е. пусть не в 4 раза, но в 3 раза точно придётся написать постов больше чем они видны в профиле под аватаркой. Это именно и есть коммерческая сторона вопроса, ведь писать-то придётся все посты. Т.е. имеется ввиду что стоимость учтённых постов должна быть увеличина пропорционально в 3-4 раза, пропорционально потраченному времени. И клоны тут не при чём - ушёл из раздела модератор - отключили там учёт постов, пришёл новый включили - за последние годы много включили разделов, и отключили тоже, никогда не знаешь что будет с учётом постов в том разделе где написал.
Я, конечно, совсем недавно тут, но, как мне кажется, писать посты необходимо в спец разделах, где твои сообщения реально полезны. К примеру, в разделе программирования, взлома. Вряд ли там когда-либо отключат учёт написанных сообщений, ибо там находится очень важная информация для всех посетителей форума.

Я, конечно, совсем недавно тут, но, как мне кажется, писать посты необходимо в спец разделах, где твои сообщения реально полезны. К примеру, в разделе программирования, взлома. Вряд ли там когда-либо отключат учёт написанных сообщений, ибо там находится очень важная информация для всех посетителей форума.
Бывает устаревшие ветки или зафлуженные переносят в разделы где отключен учет сообщений.

Если ты в чём-то разбираешься то все твои сообщения полезны, независимо от того учитывается раздел или нет. К примеру я начинал с разделов софт и винда, они были тогда учитываемые, потом когда они захламились их отключили, сейчас винда снова учитывается, а софт остался вне учёта.

Могут раздел разбить на рубрики или префиксы, оставить часть из них учитываемых, часть нет. Или наоборот в неучитываемом разделе выделить подраздел по узкой теме учитываемый для стимула его развивать. Так что не стоит заморачиваться в каком разделе пишешь по учитываемости - пиши там где можешь помочь, а история уже рассудит.

P.S. лучше писать равномерно везде, тогда не пострадаешь при внезапном отключении. Тут такое уже бывало, из-за флуда отключают раздел и у чела вместо 1000 постов, оказывается 10 к примеру... Или пересчитают как-то похитрому, так что заходишь на форум и недосчитываешься неск сот постов - тут есть такие топики, причём это оказывается равным негативным сюрпризом и для пользователей и для модераторов. Кто-то после этого уходит с форума, но те кто остаётся постепенно их получает обратно по мере чистки разделов.

Готов купить купать ваш аккаунт :sun:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху