ioh
Участник
- Реакции
- 4
- Автор темы
Подскажите, pls, стал медленно грузиться сайт. Page Speed жалуется на скрипты, но он на них уже долго жалуется. Скрипты не поменялись, но скорость упала. Включила CloudFlare, до сегодня был на паузе. Только что поставила smartoptimizer. Но сайт как тормозил уже как дней 10, так и тормозит.
http//:sashulya.com.ua
Спасибо всем, кто отликнется!
Я поэтому сюда и обратилась, сама понять не могу в чем дело
А что Вы подразумеваете под "оптимизаторами" и "улучшайзингами"? Я пробовала только сайт прогонять через CloudFlare
Или я чего не поняла?
А со словом eval вообще 100 штук найдено
и вот еще это есть chain.php.cod в оригинале называется
debugger поставила - результат - 24 сек. Я что-то совсем уже не понимаю, что мне делать
Я его прикрепила как chain.php.txt
http//:sashulya.com.ua
Спасибо всем, кто отликнется!
Там раньше графики еще больше было, в футере висела большая картинка, она не отображалась корректно на планшете и я футер изменила.У тебя там графики очень много...Да и весит все это почти 2мб...Кэш надо настроить...Либо в движке, либо плагины, либо еще как-то...Еще можно минифицировать css/js...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я поэтому сюда и обратилась, сама понять не могу в чем дело
хостинг ukrnames. Но раньше у них такого не былоКакой хостинг? Там картинки до 1 сек грузятся.
более 12 сек страница и если я правильно посмотрела, то запросы у бд 128 в сек. и и 7,677 в минутуКакая скорость генерации страницы? Количество запросов к БД?
я больше года сижу на этом хостинге, только недавно на год продлила и пакет на больший поменяла (по объему диска). Никогда ничего подобного не было. А хостеры во всем винят скрипты, хотя они стоят уже ого-го сколькоАд. 6 сек на статическую страницу. Поставить дебаггер и посмотреть на запросы. Но я склоняюсь к отвратному хостингу. Пакет наверно самый дешевый?
товаров как раз не сильно много, пока около 700 позиций.Нужно поставить Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Посмотреть на скорость, которую отъедают запросы.
Посмотреть на наличие мусора. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Убрать подсчет кол-ва товаров в категориях.
Вырезать мультиязык, валюту, если не используются.
Убрать подсчет просмотра товаров.
Первый шаг - взять более дорогой пакет у хостера на день-два и посмотреть на изменения.
Второй - пилить по мере сил из списка.
Сколько товаров в магазине?
зы: не ставьте "оптимизаторы" и "улучшайзинги". От них один геморрой.
А что Вы подразумеваете под "оптимизаторами" и "улучшайзингами"? Я пробовала только сайт прогонять через CloudFlare
я по поводу мусора сижу в шоке. Это правда так может быть?Нужно поставить Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Посмотреть на скорость, которую отъедают запросы.
Посмотреть на наличие мусора. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Убрать подсчет кол-ва товаров в категориях.
Вырезать мультиязык, валюту, если не используются.
Убрать подсчет просмотра товаров.
Первый шаг - взять более дорогой пакет у хостера на день-два и посмотреть на изменения.
Второй - пилить по мере сил из списка.
Сколько товаров в магазине?
зы: не ставьте "оптимизаторы" и "улучшайзинги". От них один геморрой.
Или я чего не поняла?
А со словом eval вообще 100 штук найдено
и вот еще это есть chain.php.cod в оригинале называется
debugger поставила - результат - 24 сек. Я что-то совсем уже не понимаю, что мне делать
А в содержимом chain.php.codВ chain нет ничего, или про другой файл говорите.
Я его прикрепила как chain.php.txt
нет там ничего красногов дебаггере красные запросы в бд, которые съедают время загрузки?
Вложения
-
2014-09-10 16-23-24 Скриншот экрана.png134 KB · Просмотры: 18
-
2014-09-10 16-22-09 Скриншот экрана.png140,7 KB · Просмотры: 18
-
2014-09-10 16-22-48 Скриншот экрана.png144 KB · Просмотры: 16
-
2014-09-10 16-23-07 Скриншот экрана.png144,3 KB · Просмотры: 13
-
chain.php.txt17,5 KB · Просмотры: 4
-