Romario_Msk
Постоялец
- Реакции
- 23
- Автор темы
Доброго дня!
Делаю новый сайт. У меня есть уже настроенный шаблон, из которого я сделал резервную копию с базами и всеми настройками. Залил я из бэкапа магазин на новый домен начал менять внешний вид. Ссылки старого домена везде подтер, но обнаружил одну неприятность с логотипом и favicon. В адресе нового логотипа присутствует строка старого домена Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся сайт.ru/img/старыйсайтru-logo-1572881800.jpg, и с favicon проблема. Если открыть изображение с сайта, любое, то в новом окне браузера отображается favicon старого сайта. В шаблонах везде новый логотип. Откуда может подгружаться информация и графика со старого сайта? Где посмотреть? И еще в некоторых модулях почему-то отображается название старого домена. (тут думаю поможет сброс или переустановка модуля, но не факт).
Делаю новый сайт. У меня есть уже настроенный шаблон, из которого я сделал резервную копию с базами и всеми настройками. Залил я из бэкапа магазин на новый домен начал менять внешний вид. Ссылки старого домена везде подтер, но обнаружил одну неприятность с логотипом и favicon. В адресе нового логотипа присутствует строка старого домена Для просмотра ссылки Войди