Презентую магазин на DLE (без модулей)

Я ожидал от темы некого всплеска, но ничего не последовало.
Просто нецелесообразно делать магазин на ДЛЕ, когда есть бесплатные и платные варианты специально заточенных КМС под магазины, со всем необходимым функционалом. Поэтому и не последовало бурного обсуждения этой темы.
Да! на ДЛЕ можно сделать магазин. НО! Зачем так извращаться? Хотя люди разные бывают, и некоторые не ищут простых путей :)

Даже, если я выложу всё в общий доступ, ты не разберёшься в этих файлах, ибо, чтобы понять всё это, нужно уметь такое написать.
В таком случае, думаю, это решение не является столь удобным и практичным. И для реализации проектов лучше использовать другие движки (тот же опенкарт)

ТС видимо учится на юмориста. Пока плохо получается "чисто поржать", но возможно всё впереди...
Все ржаки будем наблюдать уже в разделе Мегафлуд.

Просто нецелесообразно делать магазин на ДЛЕ, когда есть бесплатные и платные варианты специально заточенных КМС под магазины, со всем необходимым функционалом. Поэтому и не последовало бурного обсуждения этой темы.
Да! на ДЛЕ можно сделать магазин. НО! Зачем так извращаться? Хотя люди разные бывают, и некоторые не ищут простых путей :)
Подскажите а на чём лучше сделать!? Чтобы корзина была удобная с отправкой заказов на e-mail, возможность фильтрации товаров по разным полям и тегам одновременно (тьма вариаций), а не по одному-двум.

Подскажите а на чём лучше сделать!? Чтобы корзина была удобная с отправкой заказов на e-mail, возможность фильтрации товаров по разным полям и тегам одновременно (тьма вариаций), а не по одному-двум.
PrestaShop, OpenCart

Назад
Сверху