Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день коллеги!
Стал вопрос по тестированию и внедрению бесплатной платформы. Выбор пал на Prestashop 1.6 и Оpencart 2.0. Помогите пожалуйста подойти к этому вопросу более профессионально. Какую платформу лучше всего сейчас выбрать? Какие есть плюсы, какие минусы?
На данный момент, у меня в приоритете - удобство импорта, экспорта данный (товаров) и продвижение магазина (то есть, лояльность поисковых систем)
Таких вопросов и обсуждений было очень много, но тем не менее хочу еще раз его поднять.
Спасибо!
Битрикс не изучал, но ничего плохого про него сказать не могу.опенкарт дублей много создает, особенно с модулей на главной, а то что касается description и прочих мета, то решается модулем.
сайт.рф/электроника/планшеты/на-винде/asus1155.
в битриксе такие ссылки весело делаются, в 14 версии кажется появился #section_path# с помощью которого можно было выстроить путь до товара через подкатегории и то работает только для комплексного компонента, а в более ранних версиях вообще шаманить приходилось, вот не стоит он своих денег этот битрикс.
Битрикс не изучал, но ничего плохого про него сказать не могу.
Для маленьких магазинов, может быть, и не стоит, но для больших [эльдорадо, связной, евросеть на 2012г] - как вариант.