Dj1n1
Постоялец
- Реакции
- 87
Сам не нашел, по этому купил. На такую прогу можно потратиться, она себя окупит.а Store Manager for OpenCart nullend версии есть рабочие? Я не смог найти(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам не нашел, по этому купил. На такую прогу можно потратиться, она себя окупит.а Store Manager for OpenCart nullend версии есть рабочие? Я не смог найти(((
Забудьте про оба! Да модули, да много рекламы, но в процессе понимаешь что выбор пал на устаревшие и неудобные системы, сейчас много свежих, более удобных и шустрых систем, поройтесь на github откроете много интересного!
Prestashop 1.6 мне пришлось один раз переделывать под запросы клиента, я потом долго матом вспоминал! если нужно просто поставить и торговать, то можно, куча встроенного уже там есть, а если нужно допиливать под себя потом после установки, то нет!
Тут дело привычки. Я тоже самое хочу сказать и про Опенкарт. Наверное, кто с какого начал - тому тот и удобней. Я например не могу после престы привыкнуть, что файлы модуля искать нужно по всему сайту. А в престе все в одной папке модуля. Допиливать ее очень просто. Мне есть с чем сравнивать, я делал сайты на десятках движков. Сообщество престы - тоже очень не маленькое. И даже на официальном сайте ветка форума. Обновляется преста в пару кликов. Да и штатных функций в престе больше. Я человека с опенкарта переводил - так вначале доступ к половине функций вырубил, и через месяц, когда он освоился, включил. И кстати после перехода на престу, он через пару месяцев сильно взлетел в поисковиках, а денег в рекламу не вкладывал.