Права доступа пользователя storeadmin: как настроить?

nnnata

Постоялец
Реакции
4
Ребята, подскажите, пожалуйста. Хочу пользователю группы storeadmin разрешить доступ только к товарам (а не ко всему в VM). Не могу найти, где настроить. В VM1, вроде как, была специальная табличка, где можно было настроить функции. Неужели нет чего-то аналогичного в VM2? или мне просто повылазило? :)

Компоненты - Virtuemart - Настройки - Настройки - Справа (в правом верхнем углу). Там настраиваете доступ для группы, группу можно создать отдельно.

Права настраиваются для вендоров и администраторов. В случае с компонентом, лучше настроить группу Администраторов.

Последнее редактирование:
Компоненты - Virtuemart - Настройки - Настройки - Права (в правом верхнем углу). Там настраиваете доступ для группы, группу можно создать отдельно.
Права настраиваются для вендоров и администраторов. В случае с компонентом, лучше настроить группу Администраторов.

у меня нет настроек в правом верхнем углу :/ версия вирта 2.0.12b
111.png

Последнее редактирование:
Может стоит обновиться? Вирт 2.0.26d, joomla 2.5.18 - все есть и настраивается.

Может стоит обновиться? Вирт 2.0.26d, joomla 2.5.18 - все есть и настраивается.
подожду, пока наберется побольше причин. а то страшно трогать мою хлипкую конструкцию, в которой поналеплено всяко разно.
ну а по сути вопроса, я так понимаю, в моей версии Вирта таки нет нужных настроек :( (я просто удивилась, что в первой версии было, а во второй не стало)

Если "лень" обновляться, то и теме быть в мегафлуде

Если "лень" обновляться, то и теме быть в мегафлуде
o_O не лень, а страшно. (раз уж вы классифицируете темы в зависимости от эмоций :))
а вообще тема, как тема, мне нужно было узнать есть ли нужный функционал в моей версии вирта, я узнала, что его нету. (кстати, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся спасибо). нормальный частный вопрос по вирту, каких здесь полно.

Назад
Сверху