Посоветуйте скрипт Email рассылки

Styvoin

Постоялец
Заблокирован
Реакции
19
  • Автор темы
  • Заблокирован
Ребят может кто подсказать бесплатный скрипт email рассылок из требований. Легкий в управлении подмена Email возможность отправки Html писем и возможность рассылать за раз хотя бы 1000 шт.
Может есть другие варианты например через cms какие нибудь но по указанным требованиям

с подменой емаил всё в спам уйдет. в смысле на корпоративные мылы можно и с подменой, но то же не на все.
а так вот норм скрипт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

• Автор темы
  • Заблокирован
с подменой емаил всё в спам уйдет. в смысле на корпоративные мылы можно и с подменой, но то же не на все.
а так вот норм скрипт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
у меня есть скрипт в спам не идут вообще но он больше 100шт с глюками отправляет а вот по 3-50 норм

Я рассылку делают Mailpoet удобен и просто. все письма доходят. для подмены использую бесплатные домены.

у меня есть скрипт в спам не идут вообще но он больше 100шт с глюками отправляет а вот по 3-50 норм
скрипт только инструмент, и способы отправки едины. потому разницы нет - что есть скрипт, что его нет. важно лишь откуда отправлять.

• Автор темы
  • Заблокирован
скрипт только инструмент, и способы отправки едины. потому разницы нет - что есть скрипт, что его нет. важно лишь откуда отправлять.
хочешь сказать что я с простого хостинга отправляю и по этому такая трабла с ошибками у меня?
У меня Vps есть еще поможет?

не поможет ни чего. да и откуда мне знать что за ошибки.
просто указал что подмена = фейк, и это фильтруют почтовики-> всё в спам.
так же добавил что способы отправки одни mail() smtp .., поэтому без разницы что у тебя за скрипт.

мейл маркетер лучший, еще 5 лет назад был )

Назад
Сверху