Посоветуйте курсы по html&php

Sarpedon

Постоялец
Реакции
136
Есть у меня один друг. Крайне системный и целеустремленный человек. С экселем и его формулами вытворяет чудеса) Мы оба подумали, что его характер и навыки отлично бы сыграли и в программировании. Попросил помочь ему с обучающей инфой. Подскажите какие-то курсы, блоги, сайты, форумы, где всё было в нормальном структурном виде.

Может так же знаете какие-то интересные обучащие ресурсы по программированию, где обучение происходит посредством нестандартных методик)

Есть у меня один друг. Крайне системный и целеустремленный человек. С экселем и его формулами вытворяет чудеса) Мы оба подумали, что его характер и навыки отлично бы сыграли и в программировании. Попросил помочь ему с обучающей инфой. Подскажите какие-то курсы, блоги, сайты, форумы, где всё было в нормальном структурном виде.

Может так же знаете какие-то интересные обучащие ресурсы по программированию, где обучение происходит посредством нестандартных методик)

конечно курсы от школы программирования (шп) в разделе литер. есть по php в двух частях, html нету - но он очень простой язык, просто покажи теги и синтаксис

Так а от Попова курсы, не?:)

• Заблокирован
html нету - но он очень простой язык, просто покажи теги и синтаксис
Ты его похоже на таком уровне и знаешь. Для тебя наверняка в порядке вещей засунуть DIV в SPAN и радоваться результату.

Учись, студент. Это лучшие курсы веб-программирования доступные в паблике
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Так а от Попова курсы, не?:)
Плохая шутка

Попов - для домохозяек

Учись, студент. Это лучшие курсы веб-программирования доступные в паблике
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Это специалиста то? Распиаренная контора, не более. Сколько не пытался чему-то поучиться по их курсам так сплошное отвращение, начиная уродскими кодеками на видео и заканчивая лекторами и их манерой преподавания(зачастую ужасные записи самих уроков, звук, атмосфера как в школе), про Попова вообще молчу. А насчет того, что лучше по программированию в свободном доступе так это явно уроки от Google Developers. Я выбрал себе для изучения Python (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) и то что я выучил у них за 2 дня сейчас неделями перечитываю в книгах и понимаю что это я уже давно знаю. В рунете ничего качественного мне вообще еще не попадалось, в основном пережевывание того что уже давно есть в бурже и это не только по программированию, а в целом по индустрии обучения онлайн.

Мне в плане логики изложения и отсутствия рекламы нравятся курсы Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а вообще, тезис о том, что в рунете мало толковых руководств - справедлив

Назад
Сверху