Помощь Помогите сделать импорт большого файла

vdsde

Постоялец
Реакции
5
Всем привет, установил сборку MaxyStore 1.5.4.1 , установил модуль импорт и экспорт, но я не могу сделать импорт файла размером 5 775 360 байт , который был скачан с точно такого же магазина, только теперь его нужно перенести на этот. Как мне это все реализовать?
Настройки php.ini согласно инструкции к модулю. Только memory_limit = 16400M
Выскакивает вот такая ошибка:

Fatal error: Allowed memory size of 171966464 bytes exhausted (tried to allocate 16777216 bytes) in /home/acaunts/domains/домен/public_html/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Shared/OLERead.php on line 156
Fatal Error: Allowed memory size of 171966464 bytes exhausted (tried to allocate 16777216 bytes) in /home/acaunts/domains/домен/public_html/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Shared/OLERead.php on line 156

пиши саппорту что бы памяти дали больше
или на локалхосте экспорт сделай

пиши саппорту что бы памяти дали больше
или на локалхосте экспорт сделай
У меня Сервер свой, я сам увеличил memory_limit = 16400M, с третьего раза, загрузило только категории, товары не грузит почему то...
Загужаемый файл не соответствует стандарту файла для импорта или значения в файле в неверных форматах!

171 966 464 байт это в первом приближении 172 мегабайта так что лимит у тебя выставлен вернее всего не правильно
иначе не показывало бы ошибку - ты пишешь что у тебя лимит аж 16,4 гига или вообще не то и не там правишь

Настройки php.ini согласно инструкции к модулю. Только memory_limit = 16400M
Выскакивает вот такая ошибка:

Fatal error: Allowed memory size of 171966464 bytes exhausted (tried to allocate 16777216 bytes)
А если файлик создать phpinfo.php в котором строчку вставить - что будет напротив memory_limit (там 2 колонки - пиши обе)
Код:
<?php phpinfo();

У меня Сервер свой, я сам увеличил memory_limit = 16400M, с третьего раза, загрузило только категории, товары не грузит почему то...
Загужаемый файл не соответствует стандарту файла для импорта или значения в файле в неверных форматах!
а формат какой? вижу что Excel, только там этих экселов по крайней мере два есть. если сервер локальный то поставьте мемори лимит в гих, максимально время исполнения, макс размер файла и поста в 100 метров, вообщем не скупитесь. также есть вероятность что версия пхп и PHPExcel/Shared/OLERead.php могут иметь мемори лики, и работать на разных ОС по разному.

наверное у вас версия другая

А не подскажете случаем, лучший модуль по импорту и экспорту. Можно платный. И правильно ли я понимаю, что никакой модуль не умеет работать с опциями?

А не подскажете случаем, лучший модуль по импорту и экспорту. Можно платный. И правильно ли я понимаю, что никакой модуль не умеет работать с опциями?

CSV Price Pro import/export 1.5-2.2.0с
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вот этот лучше всего и умеет работать с опциями и настраивает вывод чего угодно по товару через макросы

CSV Price Pro import/export 1.5-2.2.0с

Вот этот лучше всего и умеет работать с опциями и настраивает вывод чего угодно по товару через макросы
можно ли через этот модуль импортировать изображения(или хотя указать на уже загруженные через ftp)?

Назад
Сверху