Помощь Помогите с переносом drupal 6.20 с одного хостинга на другой

Scaltro

Гуру форума
Реакции
79
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить проблему, нужно перенести Drupal 6.20 с одного хостинга на другой, делаю следующее:

- Копирую файлы CMS
- Правлю settings.php
- Сливаю базу Sypex Dumperом

Довольный открываю страничку с перенесённой CMSкой, но не тут то было, передомной белый фон и ничего больше, подскажите пожалуйста в чём дело и как это решить? :thenks:

Тоже самое получается. Если же запустить установку сначала, залить первоначальную базу самого скрипта, то всё работает, то есть сами файлы скрипта нормальные, но вот когда заливаю базу с сайта, белый фон и в верхнем левом углу маленькая картинка фрагмента шаблона. Я уже и пути в базе пробовал перебить, всё поменять на новые данные, дак всё та же картина, я уже и не знаю что делать, отчаялся совсем, помогите пожалуйста :(

Ну раз на денвере тоже самое, то хостер скорее всего не причем (тем более тот же самы). На оригинале: Производительность-очистить кэш, поставить тему мо дефолту, поотключать модули оставив ядро. Экспортировать базу, импортировать на Денвер, проверить конфиг подключения к базе .

Так, отключив все модули, кроме ядра, сайт включился, но возникла следующая проблема, при обратном их включении некорректно работают модули: контакты, отзывы, галерея...

Меню контакты я поправил, там карта отображалась из яндекс карт, так как перенёс на новый домен, необходимо было получить новый ключ под этот домен у яндекса.
С модулем отзывы, он же комментарии, на главной странице в блоке не отображается последний комментарий.
С галереей следующая проблема, слайдшоу картинок не отображается, просто списком картинок идёт.

Вопрос решился, хороший человек помог, но ушло много времени на устранение проблемы.
Во первых в базе были абсолютные пути, потом пару модулей просто переустановил, и заново переписал код в областях где был вбит PHP код. После всех этих манипуляций скрипт заработал корректно. :yahoo:

Назад
Сверху