- Реакции
- 125
- Автор темы
- Заблокирован
Короче ситуация такая
Года 4 назад регистрировал WMID WM
Всё это время практически не пользовался никогда.
BL чистый, отзывов и претензий вообще никаких нет.
Я даже уже забыл какой у меня WMID.
Домена на котором был емейл с номером телефона привязанных к моему WMID уже давным давно нет в природе.
Прошло эти 4 года.
Я открыл снова WMID и стал пользоваться услугами оплат через WebMoney.
Но сейчас у меня аттестат псевдонима.
Я подал заявку на повышение аттестата до формального,загрузив копии своего паспорта.
Не дождавшись повышения, я написал в поддержку WM с просьбой повысить аттестат до формального.
Но в ответ поддержка мне скинула ссылки на варианты восстановления старого WMID.
А как же я его восстановлю если у меня нет ни старой почты,ни номера телефона а номера WMID тем более не помню вообще.
Написал об этом в поддержку, но они снова прислали мне те же ссылки на восстановление что и в первый раз.
Вот я и не пойму, Толи они все там отупели с жиру совсем, или я чего-то не понимаю.
Как мне быть в этой ситуэйшин?
Года 4 назад регистрировал WMID WM
Всё это время практически не пользовался никогда.
BL чистый, отзывов и претензий вообще никаких нет.
Я даже уже забыл какой у меня WMID.
Домена на котором был емейл с номером телефона привязанных к моему WMID уже давным давно нет в природе.
Прошло эти 4 года.
Я открыл снова WMID и стал пользоваться услугами оплат через WebMoney.
Но сейчас у меня аттестат псевдонима.
Я подал заявку на повышение аттестата до формального,загрузив копии своего паспорта.
Не дождавшись повышения, я написал в поддержку WM с просьбой повысить аттестат до формального.
Но в ответ поддержка мне скинула ссылки на варианты восстановления старого WMID.
А как же я его восстановлю если у меня нет ни старой почты,ни номера телефона а номера WMID тем более не помню вообще.
Написал об этом в поддержку, но они снова прислали мне те же ссылки на восстановление что и в первый раз.
Вот я и не пойму, Толи они все там отупели с жиру совсем, или я чего-то не понимаю.
Как мне быть в этой ситуэйшин?
Последнее редактирование: