adregor
Постоялец
- Реакции
- 10
- Автор темы
Заранее прошу у админов извенения, может не там пишу - хотел в базы Mysql постить, но всёже етож Вордпресс и решил в этот раздел запихать тему.
Сталкнулся с такой проблемой аж повешатся охото:
Был у меня один сайт на вордпресс - всё было оК.
Но вот решил сделать ещё один на другом домене - начал делать установку и как всегда всё заполнил, и самый кайф в том что я написал в строке баз данных тот же самый префикс что и у первого сайта, вот собственно и всё!!!!
И получилось так что у меня на 2-ух доменах один и тот же сайт!!
Ну решил я залесть в базы данных, через пхп-админ, и удалил все старые таблицы которые начинались с wp_ и всё хана старому сайту пришёл, я даж и недумал что всё хранится тама
Ну и сама проблемма в том что я досих пор немогу установить на каждый домен, 2 разных сайта, ставлю на один - а он появляется на другом тоже....
Я использую один и тотже хостинг и базу данных для всех доменов............
Помогите плизззззз, как мне выташить файл wp-config-sample.php чтобы заного написать базы - он ведь неоткрывается?????
Сталкнулся с такой проблемой аж повешатся охото:
Был у меня один сайт на вордпресс - всё было оК.
Но вот решил сделать ещё один на другом домене - начал делать установку и как всегда всё заполнил, и самый кайф в том что я написал в строке баз данных тот же самый префикс что и у первого сайта, вот собственно и всё!!!!
И получилось так что у меня на 2-ух доменах один и тот же сайт!!
Ну решил я залесть в базы данных, через пхп-админ, и удалил все старые таблицы которые начинались с wp_ и всё хана старому сайту пришёл, я даж и недумал что всё хранится тама

Ну и сама проблемма в том что я досих пор немогу установить на каждый домен, 2 разных сайта, ставлю на один - а он появляется на другом тоже....
Я использую один и тотже хостинг и базу данных для всех доменов............
Помогите плизззззз, как мне выташить файл wp-config-sample.php чтобы заного написать базы - он ведь неоткрывается?????