Помогите определить движок

sidorivan

Создатель
Реакции
2
Всем привет уважаемые вебмастера и профи, обшарил все, но не нашел тут такой темы, решил создать!
В общем нужен аналог или же хоть как то определить на чем сделан Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Кому не трудно помогите плиз! Посоветуйте хоть что то, движки или CMS, хочу сделать себе такой же! Он там загружается через фрейм оригинал домена www-domain.info.

Всем привет уважаемые вебмастера и профи, обшарил все, но не нашел тут такой темы, решил создать!
В общем нужен аналог или же хоть как то определить на чем сделан Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Кому не трудно помогите плиз! Посоветуйте хоть что то, движки или CMS, хочу сделать себе такой же! Он там загружается через фрейм оригинал домена www-domain.info.
МОгу конечно ошибаться, но это по моему WordPress

Да с чего это вы взяли что это WP, где в коде хоть какой то признак WP, может там и стоит WP где iframe, но ведь сам домен оригинал этот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И вообще мож кто знает или предложит какой нибудь двиг, это типа САР.

Да с чего это вы взяли что это WP, где в коде хоть какой то признак WP, может там и стоит WP где iframe, но ведь сам домен оригинал этот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И вообще мож кто знает или предложит какой нибудь двиг, это типа САР.
Ну я не силён в WP, но комментарий в коде <!-- pageok --> натолкнул на мысль о WP. У них вроде и плагин есть за фреймы. ИХМО. Дальше я признаться не смотрел. Наверно до конца не понял вопрос. Да скорей всего вы правы.
Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>Rabota V Internet </title>
<META name="description" content="Rabota V Internet"><META name="keywords" content="Rabota V Internet">
</head>
<frameset rows="100%,*" border="0">
<frame src="XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX" frameborder="0" />
<frame frameborder="0" noresize />
</frameset>
<!-- pageok -->
<!-- 01 -->
<!-- -->
</html>

Вдобавок. А нахрена извините за выражение вам так необходим этот дырявый скрипт!?

Последнее редактирование:
Wordpress, пользуйся сайтом 2ip.ru

Wordpress, пользуйся сайтом 2ip.ru
Вы посты то внимательней перечитайте!!!

На скрине структура сайта www-domain.info который подгружает фрейм. Я по структуре не нашел в сети похожее, возможно самопис. Ибо косяков очень много. Хорошо хоть используют скрытые пароли, а то хеши можно было бы одним запросом получить. Сам сайт попахивает фейком. Я даже сначала подумал, что sidorivan его чисто пиарит. На втором скрине один из косяков, правда выжать, что то из него не получится, но есть и более интересные вещи.

Вложения

• site.jpg
    site.jpg
    159,4 KB · Просмотры: 8
  • passwd.jpg
    passwd.jpg
    481,6 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху