Byteman
Мой дом здесь!
- Реакции
- 242
- Автор темы
Помогите. На одном сервере 3 домена - 3 престашоп-магазина. PS 1.6.1.6, PS 1.6.1.9 и PS 1.6.1.11. При переключении доменов с PHP 7.0.14 nnm1 (FastGCI-FPM) на PHP 7.1.1 nnm1 (FastGCI-FPM), магазины на PS 1.6.1.6 и PS 1.6.1.11 работают и далее без видимых проблем, а PS 1.6.1.9 перестал загружаться - ни бэкоффис ни фронтэнд не грузятся. В Firefox загружаются пустые чистые белые странички, хром и IE выдают http error 505: "Dieser Fehler (HTTP 500 Interner Serverfehler) bedeutet, dass die Website, die Sie besuchen möchten, ein Serverproblem hat, durch das die Anzeige der Webseite verhindert wird".
Вот сначала скрины настроек PS 1.6.1.9 до переключения на PHP 7.1.1 nnm1 (FastGCI-FPM)
И вот скрины настроек PS 1.6.1.11, который без проблем работает и после переключения на PHP 7.1.1 nnm1 (FastGCI-FPM)
Помогите разобраться в чём проблема.
Я грешил на .access поначалу. Пробовал заменить его на тот, что работает с работающим магазином, заменив только в нём пути и домены, однако это не помогло.
Права на файлы и папки и их владельцы в обоих магазинах одинаковые.
Вот сначала скрины настроек PS 1.6.1.9 до переключения на PHP 7.1.1 nnm1 (FastGCI-FPM)
И вот скрины настроек PS 1.6.1.11, который без проблем работает и после переключения на PHP 7.1.1 nnm1 (FastGCI-FPM)
Помогите разобраться в чём проблема.
Я грешил на .access поначалу. Пробовал заменить его на тот, что работает с работающим магазином, заменив только в нём пути и домены, однако это не помогло.
Права на файлы и папки и их владельцы в обоих магазинах одинаковые.
Последнее редактирование: