Q_BASIC
Хранитель порядка
- Реакции
- 1.240
- Автор темы
Приветствую,
Надо сделать авторегер гугл аккаунтов, запросы отправлять могу, а вот с js разобраться не получается.
В общем, есть страница: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
При вводе данных в форму заполняются скрытые поля.
ktl заполняется при ввода данных в форму, а bgresponse при нажатии кнопки "Далее".
И заполняется javascript'ом, думаю, без запроса к серверу. Так как из запросов было только проверка формы, в которой только ответ что всё хорошо и ошибок нет.
Как можно эти поля сгенерировать, подскажете?
Или хотя бы подскажите что с этим делать:
В гугле искал botguard google, нашел только то, что это защита от ботов, что я и сам понимаю.
Надо сделать авторегер гугл аккаунтов, запросы отправлять могу, а вот с js разобраться не получается.
В общем, есть страница: Для просмотра ссылки Войди
При вводе данных в форму заполняются скрытые поля.
ktl заполняется при ввода данных в форму, а bgresponse при нажатии кнопки "Далее".
И заполняется javascript'ом, думаю, без запроса к серверу. Так как из запросов было только проверка формы, в которой только ответ что всё хорошо и ошибок нет.
Как можно эти поля сгенерировать, подскажете?
Или хотя бы подскажите что с этим делать:
Код:
document.bg = new botguard.bg('a6QtvkBqhhUTwTX/bVjiiPrnBVM0PJVoW6nmyYiEhootqr2fz4GaWrtP7rzvuqPgNGBUhat4rxnoGGjWsVjSk/gsrqZhqXS/oc2Ru1fUgiTR+Eug+PSWV6Beiv...');
В гугле искал botguard google, нашел только то, что это защита от ботов, что я и сам понимаю.
Последнее редактирование: