Пользователи MacOS кто какой «аськой» пользуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поднимал аську в iChat. В общем, ничего сложного, только вместо ников — номера. Еще есть вариант проброса серез jabber. Мне оба варианта не понравились — какие-то костыли. Да и iChat сам не фонтан. Особенно если icq основной протокол.

Айчат берет имена и ники из адресной книги. создать контакт, указать в поле номер и имя и будет все нормально. Когда много контактов это довольно муторно. Но по другому никак.

Айчат берет имена и ники из адресной книги. создать контакт, указать в поле номер и имя и будет все нормально. Когда много контактов это довольно муторно. Но по другому никак.

У меня как раз тяжелый случай — много контактов. Так что я отказался от поисков (пока что на самом деле ловить нечего) и сижу на Adium. Все равно не люблю его :)

Адиум (получше чем icq)...но есть много на мой взгляд минусов! Например при когда меня кто то добавляет я вижу что то типа "987sdpfgs89dfyg" :) Только вообще на нерусском :) А в целом прога на 4+!

Адиум (получше чем icq)...но есть много на мой взгляд минусов! Например при когда меня кто то добавляет я вижу что то типа "987sdpfgs89dfyg" :) Только вообще на нерусском :) А в целом прога на 4+!

Кодировку поставь в настройках и будет по русски!

предлагаю тогда пользоать qip через кросовки. работает довольно стабильно.

Сообщения от людей, которые в списке невидящих, приходят читаемыми?

Ну если в QIP они приходят читаемыми, то и так прийдут!
Но имхо пользоваться такой софтиной как QIP через кросовки или любую другую прогу по эмуляции - это бред. Прийдется постоянно держать запущенную виртуалку, а это не правильно имхо!

проходит то читаемым. Только вот на постоянку пользовать это нельзя! Чувство дурацкое, как буд-то где-то меня обманули. таки адиум - при всех его минусах альтернативы для себя не вижу.

Забейте на аську, юзайте jabber!

юзаю qip и в принципе все ок, хоя icq с его багами всех уже запарил и подумываю искать змену)) вот думаю народ с сео форумов на скайп подсадить, ваше мнение вы бы стали использовать скайп как замену icq ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху