Полная настройка протокола Vless + Reality на панели 3x-UI.

Если у вас есть свободный порт TCP, вы прямо на нём можете поднять SS/VLESS/etc . C Reality VLESS.

Если портов нет, надо ставить nginx, haproxy иной мульиплексор, чтоб разделить трафик например к веб серверу и к xrey.

PS: и веб-морда 3x-ui отлично прячется за nginx основного сайта.

Мне поставили задачу по открытию доступа к чатгпт, Вотсапу и прочим ресурсам для 15+ сотрудников в офисе за короткий срок.
Реализовал через xray на Ubuntu vps с минимальным конфигом, прямым IP и доменом который поднимает inbound в socks5.
Outbound я могу назначить любой, но я просто сделал сразу 5 штук и 3 запасных на порты 10801-10808.
Конфиг серверов для xray взял с подписки xeovo. Оплату делал биткоином.
В офисе обычный keenetic, но там есть клиент socks который умеет поднимать сразу несколько соединений.
Поэтому сразу настроил 5 политик выхода в интернет на 5 разных outbound. Затем машинам сотрудников проставил свою политику, по одной на 3 машины.
А ещё в rules прописал прямой трафик на Россию.
Регистрацию в чатгпт делал на аккаунты Майкрософт, они все были у каждого сотрудника для коллаборации в office360.
Точнее я просто написал инструкцию как входить в чатгпт с аккаунта который уже был на машине каждого сотрудника.
Реализовал за пару выходных, работаем уже три месяца.

как сделать из vpn, прокси?

Назад
Сверху