Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Либо пишешь какой-то php скрипт для автозамены в бд.
2. Либо вариант в лоб. Эспортируешь всю базу. Открываешь файл экспорта в Notepad++ меняшь что нужно, автозаменой. СОхраняешь. Удаляешь все таблицы в phpMyAdmin и импортишь модифицированный файл.
кодировка слетает...
aа одробнее на досуге можете написать? я когда настраивал плагины, то варианты помогали, а целиком бд не могу корректно отредактировать ....... всего-то делов- заменить абсолютные урл с локалхост на адрес сайта для картинок страниц и для некоторых плагинов...... причем, кроме компа, одновременно тестировал и в интернете на jino ? а на nic.ru -нефига- или ошибки, или все наперекосяк...... вот горе то мне..Следи что бы кодировка базы, кодировка тектового файла(в Notepad++ ее можно "преобразовать") и кодировка, которую ты выставляешь при импорте этого файла совпадали.
А можете привести на конкретном примере?UPDATE (тутназваниетаблицы) SET (тутназваниеполя) = REPLACE((тутназваниеполя), 'что', 'чем');
в пхпмиадмине в базе на вкладочке sql запросов пишеш и все. можно пачками их пихать если много запросов. если в 1 таблице в нескольких полях, есть слова, то пишется вот так еще (как вариант
UPDATE (тутназваниетаблицы) SET (тутназваниеполя1) = REPLACE((тутназваниеполя1), 'что', 'чем'), (тутназваниеполя2) = REPLACE((тутназваниеполя2), 'что', 'чем'), (тутназваниеполя3) = REPLACE((тутназваниеполя3), 'что', 'чем');
UPDATE dle_post SET full_story = REPLACE(full_story, '<br />', '<br>'), short_story = REPLACE(short_story, '<br />', '<br>');