Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
имхо ps.kz на данный момент и по доменам и по хостингу лучший в кз
Присоединяюсь, обращался ко мне человек с просьбой помочь в освоении этой панели. Бредовая. У Hoster.kz получше. Да и качество на высоте. Поддержка всегда помогает.
Присоединяюсь, обращался ко мне человек с просьбой помочь в освоении этой панели. Бредовая. У Hoster.kz получше. Да и качество на высоте. Поддержка всегда помогает.
А есть ли регистратор, из перечисленных выше или еще кто-то, кому я могу сам активировать трансфер в зоне com? А то я смотрю, что ps.kz на сегодняшний день худшее, с чем я сталкивался в плане доменов. За неделю трансфер даже не начался, хотя еще в четверг им были отправлены по почте и по тикету (не говоря уже про телефон) письменные подтверждения на трансфер. Т.е. неделю заняло нажать на кнопку, что я обычно делаю сам в течении нескольких секунд!Всем еще раз спасибо, клиент остановился на ps.kz, хостинг пока не нужен, одно странно: трансфер домена com идет не в автомате, а как то витиевато: запрос в отдел продаж, оплата, а потом они уже трасферят...