artefakt777
Постоялец
- Реакции
- 141
Для пендосов paypal, для русских - robokassa
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже раньше так думал, но оказалось что WebMoney очень ненадёжная система. В последнее время очень часто они блокируют кошельки без видимых причин. Кошелёк может быть заблокирован в любой момент. Так что WebMoney не решение.WebMoney является лучшим выбором
Сколько лет пользуюсь webmoney и ничего подобного не слышал, считаю, что она одна из самых защищенных и надежных систем.Я тоже раньше так думал, но оказалось что WebMoney очень ненадёжная система. В последнее время очень часто они блокируют кошельки без видимых причин. Кошелёк может быть заблокирован в любой момент. Так что WebMoney не решение.
В Германии WebMoney запрещена. Защита у WebMoney действительно хорошая, но не в этом суть. В арбитраже у WebMoney не знаю что за народ работает, но стоит пожаловаться на кого-то без доков - и кош в блоке. Поверьте. WebMoney не та, что была раньше.Сколько лет пользуюсь webmoney и ничего подобного не слышал, считаю, что она одна из самых защищенных и надежных систем.
Но вот, например посетители из Германии не смогут произвести оплату через нее, т.к. эта система там запрещена.
Да бывает такое, но если постучать в сапорт и толком все объяснить, то разберутся и разблокируют.В арбитраже у WebMoney не знаю что за народ работает, но стоит пожаловаться на кого-то без доков - и кош в блоке.
Выгоднее - это сколько % ?Оплату пластиком, выгоднее и удобнее подключить через Ликпей. Оформить карту Приват24, и перекидывать на нее. Ликпей позволяет принимать оплату картами, как физ. лицо, что крайне удобно, а наличие апи для физиков, ещё больше упрощает работу с ними.
Около 3%, и на выходе я получаю средства на своей карте, как физ. лицо, без налоговых и т.п.Выгоднее - это сколько % ?