Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vector

Постоялец
Реакции
121
600 страниц в первой теме - многовато. Согласны?!?
Создана 2 часть самой актуальной темы в нашем разделе - ИМ / Prestashop
------------------------------------------------------------
Как автор темы, позволю задать свои вопросы, для знатоков Prestashop, свободных Фрилансеров.

Имеется интернет-магазин, на Prestashop 1.6.х.х. Магазин радиодеталей.
Необходима доработка нескольких блоков, модулей сайта

Мне(менеджер ИМ), в личном кабинете поступают запросы, после чего, Я вношу их в своем личном кабинете в виде таблички: название компании, и номер компонента с количеством.
Каждый поставщик также имеет свой личный кабинет, где он видит мои запросы только парт номера и кол-во, там он проставляет свои цены, которые вижу только я. Поставщики должны видеть только свои цены.

Все должно выгружаться в виде таблицы .csv по запросу.
Так же должна быть опция рассылки на скайп (и емейл) поставщика новых запросов компонентов с приглашением проставить цены в своем кабинете.
Нужно добавить колонки и функцию "заказ" и "отгрузка".
После того как я отдаю заказ заказчику, он заходит в кабинет и подтверждает заказ (нажимает на кнопку заказано отправлено) и проставляет там номер отслеживания данного заказа. Так я буду знать кому отдал заказ и когда он его отправил.

Имеется дамп категорий и товаров в формате .mysql (от cms drupal) - нужно переконвертировать в базу Prestashop.
--------------------------------------------
Какие модули, в т.ч. платные мне подойдут для реализации данного проекта?
Готов сотрудничать со знатоками, также за вознаграждение. Пишите в ЛК.

Доброго времени суток. Преста 1.7.4.2.
Подскажите, как включить в новой престе оформление заказа в 1 шаг? Не могу найти эту опцию.
Заранее благодарен за помощь!

я пользуюсь prestashop 1.6, но не думаю что будет глобальное отличие.
в меню админки выбераете настройки-заказы и там будет графа
"Способ оформления заказа" - выбираете "оформление в один шаг" и для удобства ниже графа - разрешить гостевую покупку, чтобы клиенту не нужно было регистрироваться, при заказе

• Нравится
Реакции: Leka
я пользуюсь prestashop 1.6, но не думаю что будет глобальное отличие.
в меню админки выбераете настройки-заказы и там будет графа
"Способ оформления заказа" - выбираете "оформление в один шаг" и для удобства ниже графа - разрешить гостевую покупку, чтобы клиенту не нужно было регистрироваться, при заказе
Если я не ошибаюсь, в престе 1.6 есть заказ в 5 этапов, есть заказ в 1 этап и есть гостевая покупка (типа не нужна регистрация). В 1.7 нашел только гостевую покупку, но при включении-отключении этой функции особых изменений не вижу.

Доброго времени суток. Преста 1.7.4.2.
Подскажите, как включить в новой престе оформление заказа в 1 шаг? Не могу найти эту опцию.
Заранее благодарен за помощь!
В версии 1.7 нету такой опции (оформление в один шаг). Там и так, всё оформляется на одной странице

Presta 1.7.3.2
Хочу привязать модуль к хуку, нажимаю Transplant a module (англ) и полная тишина, страница не грузиться несколько минут.
Ранее все работало как часики, куда копать? Включение Debug mode ничего нового не дает.
Хостинг 1&1 американский.
Копия на локальном сервере работает отлично

Последнее редактирование:
Вопрос по шаблону Панда.
Block Layered Navigation не привязывается и не отображается. Но я и не вижу правой-левой колонок в категории. Там много настроек, я еще пороюсь, но может кто знает так?

Вопрос по шаблону Панда.
Block Layered Navigation не привязывается и не отображается. Но я и не вижу правой-левой колонок в категории. Там много настроек, я еще пороюсь, но может кто знает так?
В разделе Дизайн -> Шаблон и логотип у параметра category включите нужный формат отображения
Screenshot_2018-09-24.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху