grebovich
Гуру форума
- Реакции
- 84
- Автор темы
Всем доброго времени суток!
Парни помогите плиз решить головоломку, и сильно не пинайте я в php даже не чайник а так стаканчик
И так есть некая конструкция которая проверяет по условию значению слова Цвет и если такое слово встречается добавляет стили, если же нет такого слова соответственно стили не добавляются сам код ниже:
Вот и он работает отлично, но у меня стоит задача чтоб проверка шла по двум словам, а именно по уже имеющему слову Цвет и плюс слово Колір то есть нужно чтоб если встречается одно или другое слово (Цвет или Колір) то чтоб функция срабатывала и добавляла стили.
Я написал такую вот проверку:
Вроде все верно, но работать не хочет, подскажите плизззз что не так я делаю?
Заранее спасибо!
Парни помогите плиз решить головоломку, и сильно не пинайте я в php даже не чайник а так стаканчик
И так есть некая конструкция которая проверяет по условию значению слова Цвет и если такое слово встречается добавляет стили, если же нет такого слова соответственно стили не добавляются сам код ниже:
Код:
<?php if (strstr($option['name'], 'Цвет')) { ?>
<style>
.product-info .radio input[type='radio'] + .label-in-img {padding: 2px;}
.product-info .radio .img-thumbnail {margin: 0; width: 30px;}
.product-info .radio input[type='radio']:checked + .label-in-img .fa {color: #fff; left: 21px; right: inherit; bottom: 3px;}
</style>
<?php } ?>
Вот и он работает отлично, но у меня стоит задача чтоб проверка шла по двум словам, а именно по уже имеющему слову Цвет и плюс слово Колір то есть нужно чтоб если встречается одно или другое слово (Цвет или Колір) то чтоб функция срабатывала и добавляла стили.
Я написал такую вот проверку:
Код:
<?php if (strstr($option['name'], 'Цвет' || $option['name'], 'Колір')) { ?>
Вроде все верно, но работать не хочет, подскажите плизззз что не так я делаю?
Заранее спасибо!