Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может у кого есть плагин WP Dark Mode Ultimate? Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Ничего особенного просто один из плагинов, который делает темную тему на сайте. Но сильно нужен вылеченный, и проверенный.
Спасибо.
Чтобы не запутались при поиске актуальной версии:
Для Ultimate плагина актуальная версия 4.0.7 и выше, он ставится после установки бесплатной версии
Версия 5.1+ это бесплатная версия которая обязательно устанавливается до версии Ultimate
Если у кого есть актуальная Ultimate в любом состоянии (нулл, оригинал) 4.0.7+ поделитесь
В случае оригинала для зануления и публикации на форум
Если не хотите делиться с другими, пишите в ЛС, занулю лично для вас без публикации на форум
В случае зануленой могу проверить плагин на чистоту и убрать все плохое чтобы вам было спокойнее
Если не хотите делиться с другими, пишите в ЛС.
Для тех кто боится за свою лицензию, с ней ничего не случится, авторы плагинов никогда ни о чем не узнают:
1) Все делаю в изолированной локальной среде без доступа к интернету и проверяю куда идут запросы 2) Ваша лицензия, ключ, активированный плагин и подобное не требуются!
Это только по вашему желанию чтобы всегда было красиво Активировано или если вам нужны/захотите для всех постоянные обновления зануленой версии плагина. 3) Для зануления мне нужен только оригинальный архив с Ultimate версией плагина на любое количество сайтов и на любое количество времени поддержки, без активации, ключей и остального!
UPD:
Мне не понравился нулл в посте выше
Нашел оригинальную версию Ultimate плагина (к сожалению пока только 4.0.5), сделал свой на базе оригинала, кому нужен прикрепил ниже. Повторюсь если у кого-то есть актуальная версия Ultimate плагина 4.0.7 и выше поделитесь, могу занулить или почистить готовый нулл (подробнее выше)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.