• DONATE to NULLED!
    Вы можете помочь Форуму и команде, поддержать финансово.
    starwanderer - модератор этого раздела будет Вам благодарен!

Поиск плагин WP Dark Mode Ultimate

koxaky

Постоялец
Реакции
8
Всем привет.

Может у кого есть плагин WP Dark Mode Ultimate?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ничего особенного просто один из плагинов, который делает темную тему на сайте. Но сильно нужен вылеченный, и проверенный.
Спасибо.

Какой же крутой плагин! Качественно решает задачу как на фронте так и в админке.
Поделитесь, пожалуйста полной версией

Скрин.png

Выловлено в инете. Работает.
Старая версия 4.0.5

Чтобы не запутались при поиске актуальной версии:
Для Ultimate плагина актуальная версия 4.0.7 и выше, он ставится после установки бесплатной версии
Версия 5.1+ это бесплатная версия которая обязательно устанавливается до версии Ultimate

Если у кого есть актуальная Ultimate в любом состоянии (нулл, оригинал) 4.0.7+ поделитесь

В случае оригинала для зануления и публикации на форум
Если не хотите делиться с другими, пишите в ЛС, занулю лично для вас без публикации на форум

В случае зануленой могу проверить плагин на чистоту и убрать все плохое чтобы вам было спокойнее
Если не хотите делиться с другими, пишите в ЛС.

Для тех кто боится за свою лицензию, с ней ничего не случится, авторы плагинов никогда ни о чем не узнают:
1) Все делаю в изолированной локальной среде без доступа к интернету и проверяю куда идут запросы
2) Ваша лицензия, ключ, активированный плагин и подобное не требуются!

Это только по вашему желанию чтобы всегда было красиво Активировано или если вам нужны/захотите для всех постоянные обновления зануленой версии плагина.
3) Для зануления мне нужен только оригинальный архив с Ultimate версией плагина на любое количество сайтов и на любое количество времени поддержки, без активации, ключей и остального!

UPD:

Мне не понравился нулл в посте выше
Нашел оригинальную версию Ultimate плагина (к сожалению пока только 4.0.5), сделал свой на базе оригинала, кому нужен прикрепил ниже.
Повторюсь если у кого-то есть актуальная версия Ultimate плагина 4.0.7 и выше поделитесь, могу занулить или почистить готовый нулл (подробнее выше)

WP Dark Mode Ultimate 4.0.5 Nulled by Gobyv
Null на базе оригинала и полностью безопасен!
Установить бесплатную версию
Установить и включить Ultimate версию
Нажать кнопку активации, обновить страницу
Напоминаю что ищу эти плагины для очередного зануления:
WP Dark Mode Ultimate
Easy Digital Downloads Pro
Плагины автоперевода для Loco и TranslatePress от Сoolplugins
WP User Manager

Последнее редактирование:
Назад
Сверху