- Реакции
- 125
- Заблокирован
Да, спасиб .Но я уже сам перевёл без всякой инструкцииВ нутри архива есть подробное описание в pdf на русском
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, спасиб .Но я уже сам перевёл без всякой инструкцииВ нутри архива есть подробное описание в pdf на русском
Даже с иероглифами в БД справился?Да, спасиб .Но я уже сам перевёл без всякой инструкции
Там в папке две папки сначала с одной все скачиваем с заменой потом с той где архивчик тоже заливаем устанавливаем база должна быть изначально utf8Даже с иероглифами в БД справился?
Благодарю, конечно, за труд! Во-первых, я сам эту проблему уже давно решил.Там в папке две папки сначала с одной все скачиваем с заменой потом с той где архивчик тоже заливаем устанавливаем база должна быть изначально utf8
А у меня там нет никаких иероглифов. Всё перевелось как положеноДаже с иероглифами в БД справился?
У кого есть последний Null PhpFox V3 если я не ошибаюсь то это Version 3.3.0 beta 2 Поделитесь пожалст.