Это диагноз.
ЗЫ если не интересоваться, что нового в том или ином типе программирования (да не только програмирования, а любой отрасли в которой ты занят) - грош тебе цена как специалисту. отсюда, в принципе, и понятно с чего такая реакция.
о, доктор объявился - собственно ваш ник тут диагноз - вступайте в фан клуб пхп, там такие нужны
а для вас других языков не существует, в принципе? отсюда понятна ваша реакция
ну так прикручивайте колеса, по жизни, вмсето того, что бы ехать
с такой же точки зрения многие и авто ваз наш защищают - "про%ли деньги? выпускают дрянь? так это ничего - дайте им еще денег!"
грош цена такому разработчику, который отказывается видеть минусы или может это единственный язык, который используется?
размышления на тему, как вам легко исправить 200мб кода - это хорошо, но факты - вещь упрямая
а вы тут упрямо уперлись и все - пхп это гуд и отказыветесь верить статистике, кому чем удобно - тот тем и пользуется
вопрос про переход - могут возникнуть трудности? - ответ: могут! (и возникнут)
а уж для кого какие эти трудности - это уже другой вопрос
что еще нужно?
ЗЫ хорошо, что вы так глубоко изучаете пхп, будут вопросы - знаю к окму обратиться и кого рекомендовать
а в моей области - пхп всего лишь одно из средств достижения результата и для достижения я всё таки предпочитаю использовать (и использую) разные средства