seo.oko
Постоялец
- Реакции
- 126
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антивирус ругается. На какой-то шел. Хватит заразу тащить. Вот результат скана:Вот нашел обновление с 2.6.1 до 2.7 кто проверит?
Можно поинтересоваться, в каком именно файле зараза? Так и не нашел ничего подозрительногоАнтивирус ругается. На какой-то шел. Хватит заразу тащить. Вот результат скана:
Я проверял и результат по ссылке. Там написано, что шел. Где и как, я не искал.Можно поинтересоваться, в каком именно файле зараза? Так и не нашел ничего подозрительного
Уже 2.7.1 есть. А 2.7 скачать не трудно на тех же забугорных сайтах.Я проверял и результат по ссылке. Там написано, что шел. Где и как, я не искал.
Ребят, у кого есть 2.7? Поделитесь
2.7 уже есть. Столкнулся с проблемой, после того, как включил ЧПУ, перестало работать меню. Нету ссылки. Дает пюавтоматически .html файл, а если ручками переправить на .php, тогда все работает. После выключил ЧПУ, и теперь я вообще на некоторые страницы не могу зайти. Ошибка 500. СайтУже 2.7.1 есть. А 2.7 скачать не трудно на тех же забугорных сайтах.