Black Crow
Создатель
- Реакции
- 70
- Автор темы
Спасибо. Сам уже тоже нашел решение, расшифровал, ужаснулся.Там под этим код не лучше
Держи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Сам уже тоже нашел решение, расшифровал, ужаснулся.Там под этим код не лучше
Держи!
Ну не такой уж и ужос-ужос. Пропустите через Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо. Сам уже тоже нашел решение, расшифровал, ужаснулся.
ну бьютифайр конечно из г... конфетку постарался сделать, но зпах остася, в принципе достаточно формата в зенд студио, чтоб сделать его немного более прятнымНу не такой уж и ужос-ужос. Пропустите через Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - уже станет гораздо приятнее код... а дальше зависит от вашей квалификации - от пары часов до пары дней.
Ну не такой уж и ужос-ужос. Пропустите через Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - уже станет гораздо приятнее код... а дальше зависит от вашей квалификации - от пары часов до пары дней.
Я пользуюсь Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо!
А есть оффлайн редактор с функцией PHP Beautifeir ?
Скрипт сам писал. Что-то наподобие этого:А где лежит этот обычный скрипт? )
$data = file_get_contents($file);
preg_match_all("|round\(([0-9\+\.]+)\)|", $data, $matches);
foreach ($matches[0] as $i => $match) {
$sum = explode("+",$matches[1][$i]);
$ss = 0;
for($j=0;$j<count($sum);$j++) {
$ss+=(float)$sum[$j];
}
$data = str_replace($matches[0][$i], round($ss), $data);
}
preg_match_all("|_1340672233\(([0-9]+)\)|", $data, $matches);
$data = str_replace($matches[0][$i], "'"._1340672233((int)$matches[1][$i])."'", $data);
}
preg_match_all("|.?GLOBALS\['_184041578_'\]\[([0-9]+)\]|", $data, $matches);
$data = str_replace($matches[0][$i], $GLOBALS['_184041578_'][(int)$matches[1][$i]], $data);
}
Это надо было в 1-м посте указать, хоть там и есть цитатаТема выделена из http://nulled-mirror.com/threads/57482/page-63