Перевод средств с webmoney на карту

maxi2013

Мой дом здесь!
Реакции
217
Есть на WMR немного маней. Хочу обналичить. Есть карта альфабанка долларовая. Но она не подключена к вебмани.
Подскажите ресурсы, где можно указать свой №счета вебмановский и номер карты и соответственно перевести деньги.

Номер счета карты в личном кабинете альфа-клик, а номер счета вебмани это номер кошелька, перевод можно осуществить только если владелец кошелька вебмани и карты один и тот же человек.
Аттестат вебмани должен быть не ниже формального с загруженным и подтвержденным паспортом.
Обменников много, я например постоянно пользуюсь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся очень выгодно если постоянно пользоваться, в итоге комиссия меньше чем на любом другом обменнике

Без привязки походу никак. Менял которые предлагают свои улсуги в инете дофига... Обратись к ним

Попробуй на мобильный телефон кидай денег, а дальше на карту выводи, у некоторых операторов есть возможность

Попробуй на мобильный телефон кидай денег, а дальше на карту выводи, у некоторых операторов есть возможность
Там около 9% за такой перевод берется, а если перевод 5000, то даже больше выходит...
у мегафона во всяком случае
На банковскую карту и банковский счет
комиссия зависит от суммы перевода:
от 1 до 4999 рублей комиссия составляет - 5,95% + 95 рублей;
от 5000 до 15000 рублей комиссия составляет - 5,95% + 259 рублей;
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

проще обналичить через какой-нибудь контакт, а дальше уже просто на карту положить

Назад
Сверху