переходить однозначно стоит, новая версия скрипта более современная, более удобная, более надежная (нет дырок как на прошло) я использовал стандарный модуль для переноса данных, учитывая, что магазин был рабочий - сео не пострадало вообще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интеграция решается установкой стандартного модуля 1С, но его цена дороже самой лицензии))А как там обстоят дела с интеграцией 1C? все так же криво как и в предыдущем вебасисте где только допилом за 500$ все решалось?
из минусов - огромный минус, как по мне при пересчете из валюты - отсутствие округления цен, и все цены выводятся с копейками, что ужасно напрягает, разработчики же говорят, что это не баг, и округление не должно было быть предусмотренным))
надеюсь он будет бесплатным)25 марта выходит ss6, там как раз доработали этот момент, важно только будет понять округляться будет только для экрана или при подсчетах тоже
Округление сумм мне может быть в какую либо, а только в одну сторону.есть дешёвые товары, для которых округление в ту или иную сторону увеличивает или уменьшает цену товара в половину.
людей Вы может и видели, но какие проблемы у них были?Видел много людей с проблемами на 5 версии, говорят обновления выходят каждый день и у некоторых после них сайт ломается по разным причинам. Я бы не советовал.
людей Вы может и видели, но какие проблемы у них были?
использую 5 версию уже более полугода ни одного глюка, ни одной проблемы, а с выходом 6-й версии уже и округление сделали до любого желаемого значения.
Советую на личном опыте.