Sergo_Sev
Творец
- Реакции
- 193
3) Уверен, что и меньше будет т.к. цены ниже чем у насВот прикинул в среднем, если долгий срок жить.
4) Тоже меньше 10К наверное выйдет
5) Лечиться каждый месяц тоже как то слишком

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3) Уверен, что и меньше будет т.к. цены ниже чем у насВот прикинул в среднем, если долгий срок жить.

Где у нас? Я цены в батах указывал. И писал в среднем. Т.е. не каждый месяц - а средне-месячно. т.е. суммарные годовые/полугодовые затраты делённые на 12/6 месяцев.3) Уверен, что и меньше будет т.к. цены ниже чем у нас
4) Тоже меньше 10К наверное выйдет
5) Лечиться каждый месяц тоже как то слишком![]()
У нас - это в России или же Украине, а Таиланде как известно цены точно ниже чем в России, так что если без шика то не больше 15к должно быть (батт примерно равен рублю)Где у нас? Я цены в батах указывал. И писал в среднем.
Я снимал комнату за 400 бат (можно было дешевле). И жил в отелях, от 900 бат. В ППТ жил в домике на Наклыа, тоже 900 бат платил, но там просто домик, ни дворика, ни бассейна.
Насчет лечения думаю тут уже просто заначка какая то должна быть на крайний случай, а если что совсем серьезное то уже ехать на родину
Давай попорядку. Какие реальные затраты на жизнь. Вот прикинул в среднем, если долгий срок жить.
1. Жильё съёмное - 25к.
2. Гор вода, электричество, инет, сот связь - ещё 5к.
3. Питание - 20к в месяц.
4. Развлечения - 10к в месяц.
5. Вещи, поездки, аренда, ремонт чего либо - 10к в месяц
6. Медстраховка, лекарства, лечение - 10к в месяц.
Кровать, душ, розетка, интернет. Больше мне не нужно.А что там есть за 400 рублей в сутки?
У нас - это в России или же Украине, а Таиланде как известно цены точно ниже чем в России, так что если без шика то не больше 15к должно быть.
Дело не в деньгах, я написал что не могу позволить - потому что мало того сам веду проект и к сезону хочу запуститься, так у меня ещё и работы по мимо по горло...по лечению - на форуме написал что не может позволить лежать в больнице и не работать - значит всё недёшево.