по лечению - на форуме написал что не может позволить лежать в больнице и не работать - значит всё недёшево.
Дело не в деньгах, я написал что не могу позволить - потому что мало того сам веду проект и к сезону хочу запуститься, так у меня ещё и работы по мимо по горло...
Это большая машина, где каждая шестеренка движет весь механизм, как только одна повреждается или вообще отключается - останавливается - все...
По скольку я занимаюсь своим проектом - свободных средств почти нет, есть но на все необходимое и чуток расслабиться, все остальное уходит на жильё, питание, одежду, и вложения в дело...
Это значит, что если я не буду работать, то пролечить себя и прожить я смогу, но работы по проекту растянутся минимум на месяц - это не допустимо, по скольку многое поставлено! ааа если я буду вкладывать в проект и лежать в больнице то я не смогу оплатить либо питание, либо жилье - либо и то и другое...
Накопления были, но после неких происшествий я остался без них, в этом откатился назад на 10+к$......
+ за те 5мес что я здесь, все ещё не до конца встал на ноги, сейчас занимаюсь правами - сдаю в гаи, на B категорию уже получил, на A категорию - вождение сдал с первого раза, теорию завалил 3 раза... лучший результат 43 правильных ответа из 50 вопросов, а разрешено только 5 ошибок.
Затем счета в местных банках, + переезд в ещё более большое жильё через месяц, на днях подписал договор (100м2)...
Хлопот и работы хватает, и времени не так много...