funnywheel
PHP & JS
- Реакции
- 219
- Автор темы
Не уверен, что заголовок дает исчерпывающую инфу, но я даже не знаю как это описать.
Есть массив (массив постов в WP) содержащий 7 элементов
Нужно: перебрать массив и после 3-го элемента вставить рандомный кусок верстки. Для упрощения понимания скрин:
как мне правильно, и желательно не громоздко это сделать? очень хотелось-бы получить индексы массива в любом виде (например в переменной, $i), чтобы после отработки цикла можно было вывести порядковый номер записи и при этом кастомному куску верстки поже проставить такой индекс (нужен для нумерации классов, к ним привязаны позиции спрайтов и т.д., в общем нужно)
UPD: массив содержит объекты класса Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Есть массив (массив постов в WP) содержащий 7 элементов
Нужно: перебрать массив и после 3-го элемента вставить рандомный кусок верстки. Для упрощения понимания скрин:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
как мне правильно, и желательно не громоздко это сделать? очень хотелось-бы получить индексы массива в любом виде (например в переменной, $i), чтобы после отработки цикла можно было вывести порядковый номер записи и при этом кастомному куску верстки поже проставить такой индекс (нужен для нумерации классов, к ним привязаны позиции спрайтов и т.д., в общем нужно)
UPD: массив содержит объекты класса Для просмотра ссылки Войди
Последнее редактирование: