typus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 241
Замечание на уровне эксперта по юго-восточной Азии, я просто в восхищении, браво!В северной корее одни отморозки живут
Когда то, в очень недавнем прошлом, американцы пытались уничтожить вьетнамцев, по сути, население этой страны представлялось примерно так же, как вы сейчас описали население Северной Кореи. И взять там, в плане полезных ископаемых, было не больше, чем в Корее, однако все население страны было подвергнуто тотальному геноциду, с использованием самых зверских видов вооружений, таких как хим и биооружие, напалм и т.д. и т.п. Действительно, ядерное не применялось, но не потому, что боялись осадков на соседние лояльные страны, а потому что у СССР и США тогда в этом было близко к паритету, а СССР конечно фактически открыто поддерживал Вьетнам.
Американцы боятся осадков на Южную Корею? Да не смешите меня, им нас.ть на то что будет с Южной Кореей, Европой, Китаем, и всем остальным миром. На Японию они сбросили бомбы, потому что они не боялись возмездия. Дрезден они стерли в пух и прах, потому что он стоял тогда беззащитный по сути. А вот то, что в теории у Северной Кореи может оказаться носитель, способный хотя бы вылететь в направлении США и является единственной реальной причиной. Поскольку вот тут уж действительно осадки, если даже северокорейскую ракету собьют в воздухе, способны заразить как минимум западное побережье США.
Ага, потому то и послала корабли с ядерным оружием на борту на войну с Аргентиной за маленькие, никому не нужные острова за тысячи и тысячи миль от Великобритании.Силой присоединять, смысла с экономической точки зрения нету - англия это поняла ещё давным давно, почему и отказалась от своих дальних колоний
Англия ни от одной своей колонии не отказалась сама, не надо бредить. И сила тут очень даже причем. Иными словами: если сильный, попробуй отбери, а у слабого не захочет отнять только ленивый...